#119 Article 4026 Posted at 1993/08/29 01:24:34 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.67]

Subject: Re: Re: 海よ島よバカンスよ!戦士の休息 /4024 /4019

今日は久し振りにまともに見たっす。

「ピーピー鳴くからピー助」ってのを期待してたのになぁ(オイオイ)

新技4連発は良かったですね。「スパークリング・ワイド・プレッシャー」と
「ヴィーナス・ラヴ・ミーチェーン」は初めて見たんですが、結構いいですね。
  「スパークリング・ワイド・プレッシャー」って、いわゆる気を練って投げる
タイプの技に見えましたけど……。うーん、元気玉。
  「ラヴミーチェーン」の方は…ああいう風にチェーンを飛ばすんですね。手に
持つんじゃないんだ。ホントにネビュラチェーン的。
  でもかっこよくできてましたね。

気になったところと言えば………
  「現代に生き残っていた恐竜」のことを、亜美ちゃんが見過ごすわけはないと
思うんですけど(笑)

まぁ、わりと面白く見れました。あい。
  「海に行くときは妖魔は出ない」というのは鉄則になるのか?(笑)
  作画も、中村氏だから…ってのはあまり気にならなくなりました^^;

でも来週の作画はよさそうですね。作監誰なんでしょ?
  予告見ても分からなかった^^;

わちがいそうじ。