#119 Article 4024 Posted at 1993/08/29 00:54:56 by JUNKER (MAP3632) [NO.67]
Subject: Re: 海よ島よバカンスよ!戦士の休息 /4019
うーん、今日のは小さいお子様には面白かったかもしれないけど(最近流行の恐竜 ネタだし)、タキシ-は出ない、お笑い四姉妹も出ない出ない今日の話は私には ちょっと不満だったっす(^ ^;)。 でもぉ、水着はよかったっすね。やっぱ今回はコレに尽きるでしょう(笑)。 まこと・美奈子・レイのお三方は、綺麗に描かれてましたね(中村氏が作監で あることは度外視して(笑))。亜美&うさぎは色気で勝負するキャラじゃないで すからね、しょーがないですか(^ ^;)。 あ、「シャイン・アクア・イリュ-ジョン」が久々に登場したのも良かったっす。 やっぱ、あの技キレイだわぁー(^ ^;)。今日は各々の必殺技が溶岩の流れを食い止め る為に使われましたけど、「バ-ニングマンダラ」は流れを押し戻すのに、「ラブミ- チェ-ン」は岩を動かすのに、「ワイドプレッシャ-」は溝を掘るのに、「アクア イリュ-ジョン」は岩を冷やして固めるのに使われましたが、それでも止めることは 出来なかった。大自然の力強さですねぇ。ま、止められる方がヘンですか(^ ^;)。 「ム-ンプリンセスハレ-ション」はあんな使い方もあるんですねぇ。邪悪な魂 を浄化するだけじゃないんですね。 来週はついにルベウスは初参戦ですか。タキシ-との一騎打ち、どうなるんだろ。 亜美ちゃんはベルチェと戦うよーですね。亜美ちゃんが多分勝つんだろうけど、ベル チェにはファンが結構多いからなぁ。変な負け方させたら後でファンの逆襲がコワイ (^ ^;)。 また、中村氏の一人原画ですか。どうもご苦労様です(^ ^;)。 ”SFC版の亜美ちゃんのやられ声「ああっ」「ひどぉい」はイイ”JUNKER