#119 Article 3918 Posted at 1993/08/01 21:19:25 by 梶原 建一 (MAP2808) [HCNO.03]
Subject: 美少女戦士最後の戦い! by HERO CLUB
発売日から既に一週間が経とうとしております。 まぁ、内容はあれなんですが1・2と書いてあるんだから 3も書いておこうかなっと。 おまけは前回と引き続き鉛筆で亜美ちゃんう・さぎちゃん ・ルナ・レイちゃんの順番でプリントされておる物です。 内容はクンツァイト様が洞窟の中で昇天する所から転生し たうさぎちゃんがなるちゃんと下校する46話のラスト迄。 ラスト3話のダイジェストでした。 冒頭のシーンに三石さんのナレーションが被っていたけど。 ラスト3話のダイジェストという事でうさぎちゃんは荒木 さんでした。 シルバーミレニアムの過去をセーラー戦士達が知ってクン ツァイトが昇天して神社で掛け合いしてからセーラー戦士 達が殉職してタキシード仮面が覚醒してクインベリルとの 決戦して、転生しておわりというような内容になっとりま した(えらい簡単な解説だなぁ(^_^;ゞ)。 神社での掛け合いでは亜美ちゃんの赤面シーンが無かった なぁ。 殉職シーンではレイちゃんの「ちゃちゃっと、レイちゃん やっつけてきまぁーす」って台詞もなかったなぁ。 うさぎちゃんがタキシード仮面にキスしようとしたシーン もなかったなぁ。 次回はセーラー戦士の名場面集らしいぞっと。 いちいちアップするような内容でも無いような気がするけ ど何事も継続は力なりという事で(どういう力だ?)。 MAP2808 梶原 建一