#119 Article 3918 Posted at 1993/08/01 21:19:25 by 梶原 建一 (MAP2808) [HCNO.03]

Subject: 美少女戦士最後の戦い! by HERO CLUB

発売日から既に一週間が経とうとしております。
     まぁ、内容はあれなんですが1・2と書いてあるんだから
     3も書いておこうかなっと。

おまけは前回と引き続き鉛筆で亜美ちゃんう・さぎちゃん
     ・ルナ・レイちゃんの順番でプリントされておる物です。

内容はクンツァイト様が洞窟の中で昇天する所から転生し
     たうさぎちゃんがなるちゃんと下校する46話のラスト迄。
     ラスト3話のダイジェストでした。

冒頭のシーンに三石さんのナレーションが被っていたけど。
     ラスト3話のダイジェストという事でうさぎちゃんは荒木
     さんでした。

シルバーミレニアムの過去をセーラー戦士達が知ってクン
     ツァイトが昇天して神社で掛け合いしてからセーラー戦士
     達が殉職してタキシード仮面が覚醒してクインベリルとの
     決戦して、転生しておわりというような内容になっとりま
     した(えらい簡単な解説だなぁ(^_^;ゞ)。

神社での掛け合いでは亜美ちゃんの赤面シーンが無かった
     なぁ。
     殉職シーンではレイちゃんの「ちゃちゃっと、レイちゃん
     やっつけてきまぁーす」って台詞もなかったなぁ。
     うさぎちゃんがタキシード仮面にキスしようとしたシーン
     もなかったなぁ。

次回はセーラー戦士の名場面集らしいぞっと。

いちいちアップするような内容でも無いような気がするけ
     ど何事も継続は力なりという事で(どういう力だ?)。

MAP2808 梶原 建一