#119 Article 3917 Posted at 1993/08/01 21:06:41 by 出羽 (MAP3492) [NO.64]
Subject: 銀水晶を求めて!ちびうさの秘密
>ちびうさの呼んでた「ぷー」って、ひょっとしてセーラープルートだったりして 色黒だったし、間違いないでしょうねー。 >それにしても、美奈子ちゃんの「えっちー」と、 >まこちゃんの「下におりるぞ」は最高(^^) ですねー。 でもその前のアップも忘れてはいけません。 美奈子が一画面占有したなんてずいぶん久しぶり。 >逆にここまで行くと、関西芸人のコテコテの乗りに近づいているではないか。 >もしや、久川 綾 嬢の性格が亜美ちゃんに徐々に浸透して来ているのではな >いか? なんせ「かわち」の人ですからねー。 なんせ「かわち」のねー。 すっかり「よしもと」のノリですからねー。 #「女神さまっ!」1巻巻末の予告の「ぅわたしぃ~~!」「ちぇ~っ!」 #あたりが久川さんの真骨頂だと思う。 > 教科書を気にする亜美ちゃん・・・(^ ^;)。一人で状況解説する亜美ちゃん おまけに状況楽しんでませんでした? はしゃいでいるとゆーか。(^^;) 少なくとも、僕にはそう見えた。 >パワ-アップは、まこちゃんの番らしいな。「フラワ-ハリケ-ン」やろか? んー、「スパークリング・ワイド・プレッシャー」の方が ハデでいいなぁ。 (希望的観測) :無節操フォロー屋 出羽