#119 Article 3884 Posted at 1993/07/26 01:59:05 by 出羽 (MAP3492) [NO.63]

Subject: 7/24のセラムン(無節操フォロー)

どーも、お久しぶりの出羽です。
つっても2回目なので覚えている人、いないでしょうね。
初めまして、にしとこうかな。

> どうでもいいが、今回の妖魔ダンブルって、ひょっとしてアノ松本さんと
> 中野さんの融合体ですか(^^;;; 単純に妖魔アジャじゃだめか

ということは、妖魔バイダモとかいうパターンも有り得た
  わけだ。

> 出るといえば、やっと出ました!炎と炎の対決。
> それにしてもバーニング・マンダラーって要するに火炎リングなのね

マンダラからどんな形で炎を出すのか注目してたんですが、
  うーん、もうちょっとハデなのを期待していたんだけどなー。
  あれはしっかり「火炎輪」ですね。
  前回は「火の鳥」だったし、忍法にこだわってるのかも。

> さて今回のエピソードですが「バーニングマンダラをだす時一瞬泣きそうな顔にな
> るレイちゃんが色っぽい」だけしか見所がなかったような。

あの顔はよかった。 曼陀羅を描くアクションも艶っぽいし。オイオイ

>あの一連のシ-ン見てると、「レッスルエンジェルス」思い
>出してしまうなぁ。でも、ずっと同じ子ばっかりやられてますけど。

あ、僕の他にもいたんですねー、こういう人。(^^;)
  思わずマイティ裕希子を探してしまいました。

ところでいつのまに夜になったんでしょう?
  休憩は昼休みかと思ってたんですが、夕方にしたって
  ちょいと時間の進み方が・・・・。

>    ダーク・キングダム編のときに誰か書いてるかもしれないけれど、
>   なぜ5人+1人+2匹に対して、あやかし4姉妹が集結して攻めてこ
>   ないのだろう。

D.K.の時は、一応多方面作戦だったんですよね。
  まあ、今の所はセーラー戦士がそれほど脅威じゃないんでしょう。
  麻布ローカルにしか出てこないし、ひとりだと何も出来ないし。(^^;)

:複素空間の特異点を解析できる人が、神社のバイトの計算で:
 :何を勉強するというのだろう?      出羽     :

#あっちゃこっちゃから引用して、すいませんでした。(^^;)