#119 Article 3883 Posted at 1993/07/25 21:40:00 by MOS (MAP3497) [NO.63]

Subject: Re:*4 女は強く美しく!レイの新必殺技 /3882 ... /3877 /3876

レイさんのパワーアップはまたしても「怒れるレイさん」でしたね。
   怒っている時がかっこいいのはやはりレイさんですからね。

ところで・・・う、うさぎのアホー!なんで一人で闘ってんどぁあ!
   セーラーヴィーナスの美奈子ちゃんを見られなかったじゃ・・・は、
   おいとくとして、まず全兵力を集結させるのが兵法の大原則だぞぉ!
   前回の美奈子ちゃんを見習わんか!

で、思いだしたんだけど・・・・

ダーク・キングダム編のときに誰か書いてるかもしれないけれど、
   なぜ5人+1人+2匹に対して、あやかし4姉妹が集結して攻めてこ
   ないのだろう。

1, ぢつはあまり大げさな問題にして、人間に気がつかれるのを恐
     れている。大げさにして、人間全体を相手にするより、セーラー
     戦士だけ相手にしてた方が楽である。
   2, 第二次世界大戦の日本と同じく、全兵力を動かすだけの能力が
     ない。日本は石油不足で、軍艦を動かせなかったけど、たとえば、
     あやかし4姉妹が出撃するのには、膨大なエナジーが必要で、そ
     れには邪黒水晶のエナジーでも足りないのである。
   3, 多正面作戦をしているので、東京には4人のうちの1人しか送
     り込めない。

前にこんな話してたら教えてね。ほら、あたしってばダーク・キン
   グダム編のころはここにアクセスしてなかったしぃ・・・

>まさかこの同人ネタが出るとは……

この路線はもはや止まらないと見たぞ・・・

>「助けに来てくれるってことは、心配してる証拠よ」
>優しいなぁレイちゃん。思わずころびそうになっちまったぜ(弱いんだこーゆーの)

>うるうるうる、レイちゃん優しいなぁ(;_;)カンルイ

>さて今回のエピソードですが「バーニングマンダラをだす時一瞬泣きそうな顔にな
>るレイちゃんが色っぽい」だけしか見所がなかったような。

>今日の話は、あまりレイちゃんが目立たなかったなぁ。先週の亜美ちゃんの方が
>目立ってた。ま、いいけど(^ ^;)。

>>しかし、レイちゃんを足下にするのは却下!
>でも、あの時のレイちゃんけっこう可愛かった(と思ったのは私だけ??)
>ここでしめワザが出ればもっと...あ、ごめんなさい。レイちゃんファンの皆様m(_ _)m
    ま、いろいろあるでしょうが、動きが鈍いぞ >レイさんファン
   今回は私がレイさんファンなら大騒ぎだったろうに・・・・
                   ・・・・ッッテ、オマエダケダ、アンナニウルサイノハ!

あ、すんまへん・・・ (^_^;)ゞ

by MOS (MAP3497)