#119 Article 3883 Posted at 1993/07/25 21:40:00 by MOS (MAP3497) [NO.63]
Subject: Re:*4 女は強く美しく!レイの新必殺技 /3882 ... /3877 /3876
レイさんのパワーアップはまたしても「怒れるレイさん」でしたね。 怒っている時がかっこいいのはやはりレイさんですからね。 ところで・・・う、うさぎのアホー!なんで一人で闘ってんどぁあ! セーラーヴィーナスの美奈子ちゃんを見られなかったじゃ・・・は、 おいとくとして、まず全兵力を集結させるのが兵法の大原則だぞぉ! 前回の美奈子ちゃんを見習わんか! で、思いだしたんだけど・・・・ ダーク・キングダム編のときに誰か書いてるかもしれないけれど、 なぜ5人+1人+2匹に対して、あやかし4姉妹が集結して攻めてこ ないのだろう。 1, ぢつはあまり大げさな問題にして、人間に気がつかれるのを恐 れている。大げさにして、人間全体を相手にするより、セーラー 戦士だけ相手にしてた方が楽である。 2, 第二次世界大戦の日本と同じく、全兵力を動かすだけの能力が ない。日本は石油不足で、軍艦を動かせなかったけど、たとえば、 あやかし4姉妹が出撃するのには、膨大なエナジーが必要で、そ れには邪黒水晶のエナジーでも足りないのである。 3, 多正面作戦をしているので、東京には4人のうちの1人しか送 り込めない。 前にこんな話してたら教えてね。ほら、あたしってばダーク・キン グダム編のころはここにアクセスしてなかったしぃ・・・ >まさかこの同人ネタが出るとは…… この路線はもはや止まらないと見たぞ・・・ >「助けに来てくれるってことは、心配してる証拠よ」 >優しいなぁレイちゃん。思わずころびそうになっちまったぜ(弱いんだこーゆーの) >うるうるうる、レイちゃん優しいなぁ(;_;)カンルイ >さて今回のエピソードですが「バーニングマンダラをだす時一瞬泣きそうな顔にな >るレイちゃんが色っぽい」だけしか見所がなかったような。 >今日の話は、あまりレイちゃんが目立たなかったなぁ。先週の亜美ちゃんの方が >目立ってた。ま、いいけど(^ ^;)。 >>しかし、レイちゃんを足下にするのは却下! >でも、あの時のレイちゃんけっこう可愛かった(と思ったのは私だけ??) >ここでしめワザが出ればもっと...あ、ごめんなさい。レイちゃんファンの皆様m(_ _)m ま、いろいろあるでしょうが、動きが鈍いぞ >レイさんファン 今回は私がレイさんファンなら大騒ぎだったろうに・・・・ ・・・・ッッテ、オマエダケダ、アンナニウルサイノハ! あ、すんまへん・・・ (^_^;)ゞ by MOS (MAP3497)