#119 Article 3669 Posted at 1993/06/26 21:09:16 by みのりちゃん (MAP3562) []

Subject: ちびうさちゃんにもうメロメロ

今週のセラムン、もう燃え燃え!

やっぱりあったちびうさのぴゃんちらはもちろん、入浴シーンではうさぎ

ちゃんの胸が・・・・ここまでなら良いのか?

ちびうさちゃんのパジャマ姿が可愛い!

うさぎにいじめられたぁと言って泣いちゃうちびうさがもう愛しくて愛しくて。

しかも、それはうそ泣き。 もう小悪魔的な魅力までそなえているとは。

もう、かーんぺきでござーる。

それにルナPを使ってほとんど魔法使いみたいなことまでするし。

やはりちびうさは魔女っ子なのではないだろうか?

あと、敵にいじめられるちびうさちゃんや、うさぎにお尻ペンペンされて泣い

ちゃうちびうさなんてもう、、、ああ、いけない世界に行っちゃいそう。

最後の一緒になって眠るうさ&うさが微笑ましくて良かったですね。

これで脚本・富田で作画・安藤だなんて信じられない。

唯一気になったのが、亜美ちゃんのお約束のようなあのネタ。

まぁ、あれも今回は言った後で言い返されて赤くなるってフォローがあったから

そんなにいうほどのもんでもなかったし。

とりあえず、今回は久々に花丸ものの作品でした。

富田さーん、ちゃんとやれば出来るんじゃないですかー。(笑)

来週はうさぎちゃんには可哀想な話みたいだけど、作画は凄く良さそう。

このまま来週もSの標準で残しちゃおうかな?

ナディアでこりたハズなのに
                       みのりちゃん14才