#119 Article 3668 Posted at 1993/06/26 20:26:46 by Araki.D (MAP2949) [NO.60]

Subject: Re: 天使?悪魔?空から来た謎の少女 /3661

>PS. 来週の話題のタイトルはどうすればいいんでしょうか?
強引にResだぁ!!

いや~、今日のは良かったですねぇ。これからの展開に大きな期待を
持たせてくれました。Rになってからの流れにはちょっと不安を持って
いましたが、これなら行ける! と予感させてくれました。正直言って
うれしいです^_^ (それは、うさぎちゃん以外に kill -STOP がかかって
いたから、ではないと信じよう^^;)
 まあ、何はともあれ今日はうさぎちゃんが輝いていましたね。今日ほど
考えて行動するうさぎちゃんなんて、久しぶりですよね。ちびうさを
待ち伏せて後ろから捕まえたり、塀伝いに炎の中から逃げたり...
失礼ながら、うさぎちゃんにあんな機転がきくとは思ってなかったよ^^;
(ごめんなさいm(_ _)m > うさぎちゃんファンの人)

入浴シーンの喫水線がやたら低かったぞ^^;

「まもちゃん」と「タキシード仮面様」を使い分けてるのね。

いきなり後ろから「おやめなさい!!」なんて声がかかって振り向いたら
あんな格好した女の子が立ってたら、びっくりするわなぁ。おまけに
赤いバラが飛んできて「タキシード仮面様」と来られたら、普通ぶっとぶ
よね。「かかしの四姉妹」末っ子の(えーと、誰だっけ??)も、この番組の
奥の深さを身にしみて感じたことでありましょう^^;
                                                   Araki.D(MAP2949)