#119 Article 3614 Posted at 1993/06/20 00:17:05 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.59]
Subject: Re:*9 めざめる真実の愛!魔界樹の秘密 /3613 .... /3604 /3602
いやー、エイリアン編、終っちゃいましたねぇ。 作画も良かったので満足。ラストくらいはこうじゃないとね。 イントロから先週を引き継いでシリアスな感じ。 ううん、燃えるぅ。 ファイアーソウル・バードも久々に出たし。 シュープリームサンダー・ドラゴンは??^^; 「無駄無駄無駄ァ!」って、あんたら・・・・・・^^; いいなぁ、こういうセリフ(笑) 魔界樹の実像って、結構意外でした。なんかよくわからないけど、相当特殊な 生命体なのね。 「寂しいから」ってああいう生体を生み出すことが出来るのかぁ…… しかし、魔界樹の存在は、ルナ達は一応知ってはいたんですよね。 シルバーミレニアム在りし時には、それなりに知られた存在だったのかしらね。 それにしても、魔界樹まで「クレンジーング!」しちゃうとは……(笑) エイルとアンも、自分らの進む道を見つけたようで。 いろいろありましたけど、よかったよかった、ってところかな。 ところで、十番オデュッセイアには、他に入居者はいなかったのでしょーか(笑) 月影の騎士の正体については、ほぼどなたかの予測された通りでしたね。 どなたでしたっけ? 自慢して下さい(笑) やっぱりこれが一番しっくりする正体ですね。 さすがに生き別れの兄説や海野ぐりお説は、ねぇ(笑) ダークキングダム編からエイリアン編に至るまでの流れ、これをうまく締めく くったと思います。 ま、最初から予定していたんでしょうけど(笑) これで来週からはタキシーの復活かぁ。 自由意志で変身できるようになったタキシー。こりゃ強力ですね(笑) んでもって、ついに出たかのちびうさ…………… 来週は、確か、作監は安藤さんって話でしたよねぇ。 しかし、予告を見た感じでは、思っていたほど、顔は丸くないような………。 さすがに、新キャラ初登場の回くらいは遠慮したのかな? それとも、実は、顔が丸くないカットはみんなバンクだったりして(笑) なにはともあれ、新展開に期待するとします。 わちがいそうじ。