#119 Article 3614 Posted at 1993/06/20 00:17:05 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.59]

Subject: Re:*9 めざめる真実の愛!魔界樹の秘密 /3613 .... /3604 /3602

いやー、エイリアン編、終っちゃいましたねぇ。
作画も良かったので満足。ラストくらいはこうじゃないとね。

イントロから先週を引き継いでシリアスな感じ。
ううん、燃えるぅ。

ファイアーソウル・バードも久々に出たし。
シュープリームサンダー・ドラゴンは??^^;

「無駄無駄無駄ァ!」って、あんたら・・・・・・^^;
いいなぁ、こういうセリフ(笑)

魔界樹の実像って、結構意外でした。なんかよくわからないけど、相当特殊な
生命体なのね。
「寂しいから」ってああいう生体を生み出すことが出来るのかぁ……
しかし、魔界樹の存在は、ルナ達は一応知ってはいたんですよね。
シルバーミレニアム在りし時には、それなりに知られた存在だったのかしらね。

それにしても、魔界樹まで「クレンジーング!」しちゃうとは……(笑)

エイルとアンも、自分らの進む道を見つけたようで。
いろいろありましたけど、よかったよかった、ってところかな。

ところで、十番オデュッセイアには、他に入居者はいなかったのでしょーか(笑)

月影の騎士の正体については、ほぼどなたかの予測された通りでしたね。
どなたでしたっけ? 自慢して下さい(笑)
やっぱりこれが一番しっくりする正体ですね。
さすがに生き別れの兄説や海野ぐりお説は、ねぇ(笑)
ダークキングダム編からエイリアン編に至るまでの流れ、これをうまく締めく
くったと思います。
ま、最初から予定していたんでしょうけど(笑)

これで来週からはタキシーの復活かぁ。
自由意志で変身できるようになったタキシー。こりゃ強力ですね(笑)

んでもって、ついに出たかのちびうさ……………
来週は、確か、作監は安藤さんって話でしたよねぇ。
しかし、予告を見た感じでは、思っていたほど、顔は丸くないような………。
さすがに、新キャラ初登場の回くらいは遠慮したのかな?
それとも、実は、顔が丸くないカットはみんなバンクだったりして(笑)

なにはともあれ、新展開に期待するとします。

わちがいそうじ。