#119 Article 3597 Posted at 1993/06/19 09:35:13 by OG (MAP1820) [HELLO]

Subject: Re: わぁ~い、はじめまして! /3548

レイクーニャン
 麗姑娘さん、いらっしゃいませ。こちらでもよろしく。さー、ASAさんを
ひきずり…こめるワケがない。TV版せらむん、つまんないしぃ。好きだけど。

まこちゃんファンでしたか。「りりしく、いろっぽく、かっこよい」ものな。
亜美ちゃんの「天才」がこのままのおざなりな表現で続くようなら、私もイチ
押しが移ります。第55話の、「好きだから!」の科白とアングルは、R編では
ひさびさに「うむ!」と言えるものでした。

亜美ちゃんファンな理由は、恐れずに白状すれば、「根暗な天才」なとこだ
ったんですが、今のところ、ただの勉強マニアにしかなっていない。努力に勝
るなんとやら、とは言いますが、「天才」というのはもっと計り知れないもの
でなきゃ。
 可愛く、優しいイメージで、妙に人気がでちゃったけど、これからも「暗さ」
と、感情や行動を自分の意志でコントロールできてしまう、人間離れした冷静
な面を無くさずに出していってほしい。崩れてもキレてもやわらかくなっても
グレても不良になっても色気づいてもいいけど、第45話の殿軍役のような、5人の
なかでの異質さを出し続けてくれたら、とても嬉しい。

すいません、こーいう趣味なんです。

照れ隠しの「**の人」表記モード解除しました OG