#119 Article 3571 Posted at 1993/06/16 07:08:57 by ミッチー (MAP3615) []

Subject: Re:*10 亜美ちゃんの受難は続く /3551 .... /3501 /3480

>と思いますが(実際中学生にもあんな感じの子はいますものね)、「いい子」
>とか「まじめ」とかいう形容は、亜美ちゃんの「よさ」として捉えてあげれば
>いいんじゃないでしょうか? 確かにそれらの性質が、彼女の精神的強さにつ
>ながっているのはうなづけます。他の4人に比べて隙がないですものねぇ(笑)。

亜美ちゃんはどちらかといえば逆に精神的には弱いと思うんだけど....
 人付き合いの苦手な彼女は隙が無いんじゃなくて作れないんだと思う
 亜美ちゃんが崩れていく(^^;のは逆に人間的な成長だと思うのだが
 キャラクターとしてはその魅力は主役であるうさぎちゃんを
 食ってしまうほどだが、劇中の彼女はというと常に一歩下がった所に位置し
 譲れない一線はあるけれど激しい自己主張はあまりない

って書いちゃったけど、LD vol2の亜美ちゃんはちょっと恐かったよ~
 前から「おにんぎょさん」的キャラクターだなとか思ってたけど
 ありゃもう「ロボット」の範囲じゃな、悪魔でもイメージの問題だけどがさ
 ミス・レインとのギャップが~(^^;
 まぁ「冷たい超エリート」を表現してたんだから仕方ねーか
 うん、不良よりこっちのほうがイヤだぞ
 ちなみに不良亜美ちゃんでグラサンかけてハデハデな衣装着て
 おどおどしながらうさぎちゃんかなんかにくっついてく
 亜美ちゃんを想像したのは私だけだったんだろうか(^^;

富田氏に関してはノーコメント(^^;

MAP3615 ミッチー