#119 Article 3539 Posted at 1993/06/12 23:07:15 by JUNKER (MAP3632) [NO.58]
Subject: Re:*5 すれちがう愛の心!怒りの魔界樹 /3538 ... /3534 /3532
おおっといきなり出ましたねぇ、「セ-ラ-ム-ンショ-」。「どうせ漫才 コミックショ-じゃないの?」というルナの言葉は当たっていると思う(笑)。 実際のショ-がそうだったし。ジェダイトがいたみたいだけど、どんな話だった んだろう? ジェダイトの隣にいた変なやつも気になるけど。 おい、海野となるちゃん、もうそんな関係になったのか(笑)。「あ、また なるちゃんが」・・・、これでもう何度目だろうなぁ。ホントよく吸われる子 だこと(^ ^;)。 今日のうさぎちゃんは、いい子でしたねぇ。ハナマルをあげましょう(笑)。 ただのーてんきなだけじゃなかったんですね。思いやりがあっていいじゃない ですか。亜美ちゃんから転んでしまうかもしれない(^ ^;)。いや、やっぱ転ぶ 訳にはいかない。亜美ちゃんゴメンね。 いよいよ魔界樹の秘密が明らかにされるようですね。来週か、再来週で「エ イリアン編」は完結するんでしょうか。魔界樹がエナジ-を拒み始めたという ことは、魔界樹に重大な変化が起こったんでしょうけど、果たして、あの二人 の変化(地球での生活による影響?)に呼応する形で起こったのか、あるいは 何らかの原因で魔界樹に変化が起きて、それが二人に影響を与えたのか、うーん 謎ですねぇ。しかし、二人が人間らしい心を身につけてきているのは確かですね。 結局二人が普通の人間になったところで話が終わったりして(笑)。まあ次回の 話を楽しみに待ちましょう。 4人の変身シ-ンで、美奈子ちゃんの変身は初めてみました。最後に出たせい かどうかは分かりませんが、えらく絵に気合いが入っていた気がしますけど・・ ・(^ ^;)。4人一緒に出たから目立ちましたねぇ。 来週に話が続くみたいですから、これくらいにしときましょう。来週、 月影の騎士の正体は判明するのか?(笑) ”エイルの口ずさんでた曲は・・・(笑)”JUNKER