#119 Article 3538 Posted at 1993/06/12 22:29:28 by すずめ (MAP3340) [NO.58]
Subject: Re:*4 すれちがう愛の心!怒りの魔界樹 /3536 ... /3534 /3532
う~ん、家にいてリアルタイムで見るのは久しぶりだなぁ。 で、なんなのよこのアバンタイトルは(^^; こりゃあ、文字に起こすの大変かも(ガンバッテネリュウチャンサン) 星十郎、あんた休みの日でも制服着て歩いてるのかね。 田舎の中学生っぽいじょ(^^; そんなにふたりがすれ違っとったら魔界樹も枯れるわい! やっと先週からの疑問が解けたけど・・・う~ん、見るんじゃなかった(笑) ジェダイトまでショーに出てたんですね。 今週のカーディアン・・・アシュラマンですか(笑) 宇宙人でも歯は磨くのか・・・ あり? 6月なのに・・・衣がえしてませんね>うさぎたち このまま夏服は出てこないのかな・・・? アルテミス、あんたもルナと同じで体が柔らかいのね(^^; で、どうやって魔界樹って分かったの? 月の王国にそういう記録でも残ってたのかなぁ・・・ まっさかーじゃないの! そのとおりなの!(^^; ままかいじゅう・・・(笑) なんじゃそら。 おい、その格好・・・妖しいぞ(笑) どっかの同○○じゃないんだから� オオゥ、4人の変身がフルで流れましたね。 ヴィーナスの変身なんて随分と久しいような気がしましたけど・・・ (それもこれも、あの時きちんと流さなかったからさ!(^^;) む! ジュピターが先頭とは!(笑) とりあえず、来週と2週続けて見ないと詳しいことはいえませんね。 ちょっと間が開いてるぶん、けっこううまい出来だとは思いましたけど。 来週は結構期待がもてそう・・・東京が壊されるみたいだし(^^; #3340 すずめ