#119 Article 3427 Posted at 1993/06/03 06:30:45 by おけべ (MAP2932) [C.BOOK]
Subject: Re: カセットブック3「PRELUDE OF ROMANCE」 /3424
うむうむ、2作(両面)共、イイお話じゃあ、あーりませんか。 かーーーっ、泣かす~(笑) A面はほとんど、三石さんの為に企画されてますねぇ。 んでも、許しちゃいましょう、そうしましょう(^_^; とにかく、三石さんってば、凄い気迫っす、キてたっす(言う言う) 個人的には、遊園地で「あたし、最後までみんなのために何も出来なかっ たぁ」と泣きじゃくる、うさぎちゃんに、ふぉーりん・らぶ。 あの「みんなへの感情がオーバーフローしてしまって、自分でもどうにも ならない」っていうカンジが、なんとも・・・ おぉ、ウサギ、まい・すぅぃーと・はーと(おっさん、おっさん) えっと、それから、泣き出したうさぎちゃんに「私たち、信じてた・・・」 と、優しく答えるレイちゃんにも、ふぉーりん・らぶ。 それから、それから・・・(以下、なるちゃんも含めた全員分続く) Oh! My 裸足の女神よ 傷を隠さないでいいよ~♪おけべでした~ しかし、例の回想シーンは、相変わらずというか、痛ましいだすな・・・ 思わず、’ぶるー’になっちゃうワ、ううン(おい)