#119 Article 3294 Posted at 1993/05/23 22:23:21 by すずめ (MAP3340) [NO.55]

Subject: Re: Re: 月影は星十郎?燃えるまこちゃん /3275 /3274

>亜美ちゃんはスクルドみたいだし(パソコンぱこぱこのお弁当んぐんぐ が最高っす)
>、いやーたまらん(爆)

>☆ものを食べながらキーボードを叩くなんて、まあなんてお行儀の悪い!
> 亜美ちゃん、お母様はそんな娘に育てたおぼえはありませんよ(^^;

>しかし、亜美ちゃんのボケも板に付いてきたなぁ。
>LD2を見た後だったから、まるで別人のよう(^^;)
>でも、おにぎりを食べてるところは、なんか妙にかぁいかったです。

>・手のひらサイズのサンドイッチを一口で食べる亜美ちゃん・・・(T_T)

>   まこちゃんにぶったたかれた亜美ちゃんの「足ピクピク」
>   がかわいい。でそのあとの
>   「まこちゃん・・・どーしたのよぉ」
>   あの亜美ちゃんはかわいいぞ。

> サンドイッチ食べながら、キーボードをパコパコ。亜美ちゃんってそ
>ういう娘だったぁ? かーいいから許すっ!ォィォィ
> あれ、そういえば、亜美ちゃんが操作してたパソコンの画面では、星
>十郎の性別が「♀」になっていたような。

>しかし、今回は亜美ちゃんがいっぱい出てきて亜美ちゃんファンの僕としては非常に
>うれしい。
>でも、今回の亜美ちゃんとってもかわいそう・・・。
>うさぎちゃんに待ち合わせすっぽかされるし、まこちゃんには手形が残るほど
>おもいっきり背中叩かれるし、変身したらしたでほとんど何もしないうちに
>カーディアンのりべんとう・・・じゃなかったウトンベリノに捕まるし、助けてもらう
>ためにファイヤーソウルで黒こげにさせられるし。
>とことんまでにいじめぬかれたような気がするぞ

とうとう、亜美ちゃんもギャグに走らされたか(爆笑)ニヤリ

長い引用でごめんね~(^^;

#3340 すずめ

PS. あう、LD2の予約の控えが…なくしてしまった(^^;
      だうしやう(^^;