#119 Article 3293 Posted at 1993/05/23 22:22:29 by すずめ (MAP3340) [NO.54]

Subject: Re:*16 文化祭は私のため!? レイ女王熱唱 /3272 ...... /3163 /3162

> 土曜日にTBS系で中継することはまずないでしょう(経験則からすれば、
> TBS系は水曜日、金曜日、日曜日にCG戦がある時に中継することが多い)。
> 確率からすれば、土曜日はNTV系と某国営放送で中継することのほうが多く、
> 次いで朝日系、フジ系の順に中継するようですが……(それでも朝日系のCG戦
> というのは、そうめったにあることではない。先週はたまたまJリーグの開幕戦
> があり、それを某国営咜翌ェ中継してしまったから……)

> パリーグびいきのフャ唐ェもしこのボードにいたら陳謝しますが、パリーグの試合
> を�継することはごくまれです(特に巨人戦がある時は)。だいいち、パリーグの
> 試合は土曜日はデーゲームという場合が多い�A仮に朝日系列でナイター中継した
> としても、大抵7時半からなので影響はないと思います。

龍ちゃんさん、はるかに詳しい分析ありがとうございましたm(_ _)m
  だいたいそのとおりでしょう。

ただ、これもあくまでも過去のデータからの分析なので、皆さんもテレビ雑誌や
  新聞で確認しておいてください。
  このいい例が昨年のヤクルトが優勝したときのTS戦です。
 (本来ならNTV系のはずなのに、放送したのはTBS系)

>   そして今後においても、番組改変期恒例の時代劇スペシャルと、スーパー陸上
>   でつぶれることは確実なので、とりあえずわれわれにできることは東映映画村
>   と大覚寺(笑)の放火によるロケの阻止ぐらいでしょうか(←をいをい)

ついでに、松竹京都撮影所も襲撃しましょう(^^;オイオイ
 (嵐山周辺なら、私は電車ですぐ行けますので)

>> あのぉ、おふたかた。なぁんか肝心なこと、お忘れでないですか?
>> …そう、まこちゃんです。
>  忘れちゃいませんって(^^;

分かってますよ(^^;
  ただ、あまりにも美奈子ちゃんばっかりみんな誉めるもんだから、つい…(^^;

変則的なレスでごめんなさい>龍ちゃんさん

#3340 すずめ