#119 Article 3293 Posted at 1993/05/23 22:22:29 by すずめ (MAP3340) [NO.54]
Subject: Re:*16 文化祭は私のため!? レイ女王熱唱 /3272 ...... /3163 /3162
> 土曜日にTBS系で中継することはまずないでしょう(経験則からすれば、 > TBS系は水曜日、金曜日、日曜日にCG戦がある時に中継することが多い)。 > 確率からすれば、土曜日はNTV系と某国営放送で中継することのほうが多く、 > 次いで朝日系、フジ系の順に中継するようですが……(それでも朝日系のCG戦 > というのは、そうめったにあることではない。先週はたまたまJリーグの開幕戦 > があり、それを某国営咜翌ェ中継してしまったから……) > パリーグびいきのフャ唐ェもしこのボードにいたら陳謝しますが、パリーグの試合 > を�継することはごくまれです(特に巨人戦がある時は)。だいいち、パリーグの > 試合は土曜日はデーゲームという場合が多い�A仮に朝日系列でナイター中継した > としても、大抵7時半からなので影響はないと思います。 龍ちゃんさん、はるかに詳しい分析ありがとうございましたm(_ _)m だいたいそのとおりでしょう。 ただ、これもあくまでも過去のデータからの分析なので、皆さんもテレビ雑誌や 新聞で確認しておいてください。 このいい例が昨年のヤクルトが優勝したときのTS戦です。 (本来ならNTV系のはずなのに、放送したのはTBS系) > そして今後においても、番組改変期恒例の時代劇スペシャルと、スーパー陸上 > でつぶれることは確実なので、とりあえずわれわれにできることは東映映画村 > と大覚寺(笑)の放火によるロケの阻止ぐらいでしょうか(←をいをい) ついでに、松竹京都撮影所も襲撃しましょう(^^;オイオイ (嵐山周辺なら、私は電車ですぐ行けますので) >> あのぉ、おふたかた。なぁんか肝心なこと、お忘れでないですか? >> …そう、まこちゃんです。 > 忘れちゃいませんって(^^; 分かってますよ(^^; ただ、あまりにも美奈子ちゃんばっかりみんな誉めるもんだから、つい…(^^; 変則的なレスでごめんなさい>龍ちゃんさん #3340 すずめ