#119 Article 3173 Posted at 1993/05/09 06:45:09 by 龍ちゃん (MAP3320) [LIST.53]
Subject: Re:*53 スタッフリスト /3156 ............... /130 /104
美少女戦士セーラームーンR 第54話「文化祭は私のため!?レイ女王熱唱」 スタッフリスト 放送日 1993/05/08 提 供 バンダイ・森永製菓・講談社・ニッスイ アサヒコーポレーション ------------------------------------------------------------------------------ 「だれの心の中にも、苦しい時、悲しい時、いつでも心の支えになってくれる、 永遠に美しい歌がある」 「そんな、美しい歌の心を踏みにじるやつは」 「このセーラームーンが、月に代わっておしおきよ!」 ------------------------------------------------------------------------------ 脚本 隅沢克之 声の出演 うさぎ 三石琴乃 ルナ 潘 恵子 月影の騎士 古谷 徹 レイ 富沢美智恵 亜美 久川 綾 まこと 篠原恵美 美奈子 深見梨加 アルテミス 高戸靖広 エイル 緑川 光 アン 冬馬由美 レイの祖父 西村知道 セイレーン 緒方恵美 女生徒 南場千絵子 女生徒 神山雅美 女生徒 奥村その美 女生徒 中村尚子 (協力 青二プロ) 原画 安藤正浩/西山映一郎/北野義宏 動画 馬渡久史/岸 祐弥/菅野由美子 背景 ムクオスタジオ 鹿野良行/大河内稔/田尻健一 色指定 高石峯子 仕上 スタジオポッケ 永井みちよ/高石幸子/山中ひろみ/森岡経子 特殊効果 岡島雄二 撮影 三晃プロダクション 松平高吉/岩崎 敦/松下力也/峰岸智子 現像 東映化学 編集 吉川泰弘/津留洋子 録音 立花康夫/鈴木義和 音響効果 今野康之/鶴田こずえ 選曲 茅原万起子 演助進行 まつもとただお 美術進行 御園 博 仕上進行 千葉晶彦 記録 梶本みのり 広報 三輪祐見子(テレビ朝日) 美術 橋本和幸 作画監督 安藤正浩 演出 小坂春女 ------------------------------------------------------------------------------ 「最近まこちゃんが星十郎さんにだ~い接近なのよ」 「へぇっ?」 「お弁当なんか作ってあげちゃったりして」 「許しませーん!あたしは、まこちゃんをそんな娘に育てたおぼえはありましぇーん!」 「はっ?」 「そんないけないこと、あたしも衛さんにしてあげたぁいん!」 「やれやれ……」 「美少女戦士セーラームーンR『月影は星十郎?燃えるまこちゃん』」 「月の光は愛のメッセージ」 ------------------------------------------------------------------------------ リストの簡素化と、業務省力を図るため、少しアレンジしました。 これでいいよね>すずめさん 龍ちゃん