#119 Article 3037 Posted at 1993/04/25 04:29:51 by MAFTY (MAP3380) [NO.52]
Subject: Re:*6 狙われた園児!ヴィーナス大活躍 /3036 ... /3030 /3028
感想、いっきまぁす。 いきなり美奈子ちゃんパニックモード(^^)。 美「どいてどいてどいてぇ・・・ヒューン・・・ボテ」 個人的には、こういう取って付けたようなのは好きくないです。 美奈子ちゃん、手が怒ってる(恐い)。 廊下で体操なんてしないでよ、お兄様(笑) こらガキども、てめぇらの目は節穴か!! セーラーVより、ムーンの方がメジャーなのかぁ。 一本でもニンジンって、そんな歌出していいの? まぁ、問題はないか。 でも今時の子どもは知らないんじゃないの。(もしかして今でも流れてるとか) ~~~~~~~~~~~~~~ ↑今日のキーワードってとこですか(^^)。 亜美ちゃん、67%の根拠を教えて。(そんなことは聞くもんじゃないよ) うさぎちゃんはレイちゃん所に来ると漫画しか読まないねぇ。 漫画読む→大笑いする→みんなに教える→・・・シーン・・・(黄金パターン) キーレろ、キレろ、みーなこちゃんキレろ!!(^^; 児A「もっと現実を冷静に見つめてよね。」 園B「おねぇちゃん、なんかつらいことでもあるの。それって現実逃避でしょ」 園A「大人はいいよなぁ、つらいことはみんな子どもに押し付けて、 自分達だけ空想の世界に逃げるんだから。」 こんな子どものエナジー吸い取ったら魔界樹でも腐るぞ。 こんな日ぐらい美奈子ちゃんを変身させたげてよ。 見たい人がいっぱいいるんだからさぁ。(含私) あっ、ヴィーナスがキレた。 クレッセントビーム・シャワー? ま、いっか。 来週は衛さんが壊れてる MAFTY