#119 Article 2986 Posted at 1993/04/19 22:23:19 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.51]
Subject: 新しき変身! うさぎパワーアップ
ル「セーラームーン、戦うのよ!」 ム「分かってるわよ。」 ム「ムーン・ティアラー・アクション」 だから、それは使えないんだってば。(^^;) クイーン・セレニティー、あなたって本当にいい人ですね。 ブローチも新しくなったところでさあ変身! あ、変身シーン、変わりましたね。でもこれもいいな。 ただ、月にバラの花があるところはちょっとな。(^^;) ム「あんまん、肉まん、春爛漫」 いかにもうさぎらしくていいですね。気合いも入ってるし。 ナ「セーラームーン、みんなを救えるのは君だけだ。」 また出てきたよ、と思えば今回は手助けなしぃ? ま、いっか。 短剣を投げる姿は見たくないもんね。(^^;) ク「キューティー・ムーン・ロット」で「ムーン・プリンセス・ ハレーション」 この技もなかなか。(^^) あ、初めて月影のナイトが笑った。 最後、ギャグってて最っ高ーっっ!! みんなかっわいい☆ 今回は絵がすっごく気に入った。& 三石さん復活で倍ハッピー!! 作画監督は香川さんですかぁ。メモしとこ。φ(..) ※ ル「」 = ルナ ム「」 = セーラームーン ク「」 = クイーン・セレニティー ナ「」 = 月影のナイト 来週の絵はちょっといや。(^^;) 冴島 翠