#119 Article 2985 Posted at 1993/04/19 22:23:13 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.51]

Subject: 新しき変身! うさぎパワーアップ

ども、冴島です。

あ、もしかして三石さん復活ですかぁ?
   わーの☆! わーの☆! わーの☆!
   久々に迫力あるセリフが聞けて大感激ですぅ☆ウルウル
   「月に代わって、おしおきよっ!」
      ~~~~~~~~     ~~~~
   ここのアクセントがいいですね。(^^)

海野ってば何をしてるのかと思えば、花見の場所取りですか。
   しかも、待ってる間に「なるちゃん、なるちゃん」ってずっと言ってるし。

なるちゃんは海野の言葉に反応しちゃって赤くなってるけど、寝袋の
   ファースナーを閉める仕草がいいっ!!
   しかし、なんだろね、この間は。(^^;)
   海野ぉ、でっかい汗で話しかけるなって。(^^;;;)

今回の話はすっごくいいですね。絵もいいし、花見は盛り上がってるし、(笑)
   ポンポンとメンバーがでてくるし。見てて面白いです。(^^)

うさぎとレイちゃんのコンビってやっぱいいな。
   そういえば、海野となるちゃんもいい味出してますねぇ。

あっれぇ? レイちゃんが火を吐くのは新必殺技ではなかったんですね。
   でもおかしいなぁ。たしかに後ろで騒いでいるのはレイちゃんなのに、
   どうしてレイちゃんが2人いるのぉ!?(ミスですかぁ?(^^;))

エ「美しい・・・」
   エイルってば、本当にうさぎの事が好きになってしまったやうで。
   見つめている姿はそう解釈出来るんですが。いつになく優しい表情でいい。

海「しかし、桜もいいけど。僕にはなるちゃんの方が美しく見えますね。」
   なんか今回の海野ってば、すっごくかっこいい!

あ゛、変身シーンがカットされてるぅ。(シクシク)

冴島 翠