#119 Article 2985 Posted at 1993/04/19 22:23:13 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.51]
Subject: 新しき変身! うさぎパワーアップ
ども、冴島です。 あ、もしかして三石さん復活ですかぁ? わーの☆! わーの☆! わーの☆! 久々に迫力あるセリフが聞けて大感激ですぅ☆ウルウル 「月に代わって、おしおきよっ!」 ~~~~~~~~ ~~~~ ここのアクセントがいいですね。(^^) 海野ってば何をしてるのかと思えば、花見の場所取りですか。 しかも、待ってる間に「なるちゃん、なるちゃん」ってずっと言ってるし。 なるちゃんは海野の言葉に反応しちゃって赤くなってるけど、寝袋の ファースナーを閉める仕草がいいっ!! しかし、なんだろね、この間は。(^^;) 海野ぉ、でっかい汗で話しかけるなって。(^^;;;) 今回の話はすっごくいいですね。絵もいいし、花見は盛り上がってるし、(笑) ポンポンとメンバーがでてくるし。見てて面白いです。(^^) うさぎとレイちゃんのコンビってやっぱいいな。 そういえば、海野となるちゃんもいい味出してますねぇ。 あっれぇ? レイちゃんが火を吐くのは新必殺技ではなかったんですね。 でもおかしいなぁ。たしかに後ろで騒いでいるのはレイちゃんなのに、 どうしてレイちゃんが2人いるのぉ!?(ミスですかぁ?(^^;)) エ「美しい・・・」 エイルってば、本当にうさぎの事が好きになってしまったやうで。 見つめている姿はそう解釈出来るんですが。いつになく優しい表情でいい。 海「しかし、桜もいいけど。僕にはなるちゃんの方が美しく見えますね。」 なんか今回の海野ってば、すっごくかっこいい! あ゛、変身シーンがカットされてるぅ。(シクシク) 冴島 翠