#119 Article 2911 Posted at 1993/04/14 23:05:03 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.50]
Subject: Re: うさぎの危機! ティアラ作動せず /2874
「俺は男だ。うさぎはここにいろっ!」 シンゴ、君はいつからそんなこと言う奴になったんだ?(笑) (シンゴってどういう字でしたっけ?) 「なによぉ、あんたこのお姉さんを誰だと思っているのぉ?」 そりゃぁ、どこからみても正真証明の月野うさぎ様よぉ。(笑) セーラームーン登場シーンのアップ、目がいつもと違うような。(^^;) セーラージュピターもちょっと違かった。登場したところはちょっと こわかったですぅ。(;_;) 一人悲しそうにしているうさぎに、気が付かないのかねぇ、この親は。(^^;) 予告を見て思ったんですけど。 うさぎが超ーっっかっわいいーっっ☆!(*^^*) きらきらお目目に白いリボン。でもぉ、レイちゃんがぁぁぁ・・・。(;_;) なぜ? どうして? いやだいやだ。 おぉぉぉぉぉっっっっっ!!!!! ルナを抱いているうさぎはなぜ裸なのぉ?チョットエッチ(^^;) ↑あぁ、もうちょっとで。なんて思ってる方、いるだろうな・・。(^^;) 冴島 翠