#119 Article 2911 Posted at 1993/04/14 23:05:03 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.50]

Subject: Re: うさぎの危機! ティアラ作動せず /2874

「俺は男だ。うさぎはここにいろっ!」
   シンゴ、君はいつからそんなこと言う奴になったんだ?(笑)
   (シンゴってどういう字でしたっけ?)
    「なによぉ、あんたこのお姉さんを誰だと思っているのぉ?」
   そりゃぁ、どこからみても正真証明の月野うさぎ様よぉ。(笑)

セーラームーン登場シーンのアップ、目がいつもと違うような。(^^;)
   セーラージュピターもちょっと違かった。登場したところはちょっと
   こわかったですぅ。(;_;)

一人悲しそうにしているうさぎに、気が付かないのかねぇ、この親は。(^^;)

予告を見て思ったんですけど。
   うさぎが超ーっっかっわいいーっっ☆!(*^^*)
   きらきらお目目に白いリボン。でもぉ、レイちゃんがぁぁぁ・・・。(;_;)
   なぜ? どうして? いやだいやだ。

おぉぉぉぉぉっっっっっ!!!!!
   ルナを抱いているうさぎはなぜ裸なのぉ?チョットエッチ(^^;)
   ↑あぁ、もうちょっとで。なんて思ってる方、いるだろうな・・。(^^;)

冴島 翠