#119 Article 2611 Posted at 1993/03/12 18:16:17 by たかぴー (MAP1322) [WELCOME]

Subject: Re: Re: 始めまして、みなさん。 /2608 /2602

> 始めまして。富山からのこのことやってまいりました「ひわ」です。よろしく
>願いします。

最近セラムンにはまった たかぴーです。よろしく。

> 富山は「セーラームーン」を放映していない(;_;)ので、アンテナを立てて隣県の
>テレビ局を傍受して、なんとか観ています。(といっても、46話からだけど^^;)

ううっ… やりますね。画質は大丈夫なんですか?

>新しい敵は、まだまだダークキングダムの方々よりもスケール感が乏しいですが、き
>っとこれから!ですね。

そうなることを期待しましょう。(^_^;)

>、とても残念です。もし「ちびうさ編」をやるのなら、ちびうさぎ役としてでもいい

ちびうさ編ってなに? ひょっとして今なかよしに連載されてるシリーズ?
    (なかよし読んでない たかぴー)

> なんか、とりとめのないことを書きなぐってしまってごめんなさい。まだ不慣れな
>もので、なんか変なことしてなきゃいいなと思っています。

ボクなんかは 「結構スゴイこと書いてしまったかもしれない」と思いながら書き込
    むんですが、あんまりそういうことを考えずに書いた方がいいんじゃないんですか
    ねェ。人を傷つけるようなことでなければ。