#119 Article 1851 Posted at 1992/12/20 14:31:25 by HUND (MAP2943) [NO.37]
Subject: Re: Re: Re: めざせプリンセス?うさぎの珍特訓 /1846 /1845 /1844
うるうる、レイちゃんのドレスぅぅ!! しかも、珍しくリボンまでやってるではないですか! いいなぁ ダンスが苦手と言うのはご愛敬でよいですね。 > 美奈子ちゃんがダンス下手とは意外でした。 そうですね、今までのイメージからすると女の子らしくてスポーツが 得意そうだったので、ダンスも上手いかなと思ったんですけど。 もしかすると、リズム感がよくないのかな? 美奈子ちゃんはまだまだ奥の深い女の子ですねぇ。今後が楽しみです(^^) そういえば、今回のクンツァイトとタキシード仮面のやり合いを見てて気に なったんですが、実はタキシード仮面は洗脳された振りをしてダークキングダムに 潜入しているのでは?? なんて事を考えてしまいました。 ある意味では有りがちなパターンですよね。 でも、「根拠は?」と聞かれても何も言えないですけど(^^;) そしてなんと今回は、火川神社での美奈子ちゃんの台詞や、最後のうさぎちゃんの 言葉から、暗に美少女戦士セーラームーンに於けるプリンセスの有り方を提示した、 重要な話しだったのでした。(オイオイ ^^;) 次回はレイちゃんが目立ちそうで良いんですが、またまた雄一郎も登場するみたい ですね。どんな展開になるんだろう。 今回のレイちゃんの「タキシード仮面…」(『さま』が無いのに注目)の台詞も気に かかるし…。もしかすると重要な複線になったりして。(笑) >> P.S2 昨日、ゲームボーイのセーラームーンのソフトが出たはずだが >> どなたかやったかたいますか? > キャラの攻撃パターンさえつかめれば楽勝ですが、つかむまでが大変だった(^^;) そうですね、戦闘は何回かやればパターンがなんとなく分かりますが、 私はアクションゲームが下手なので、男の子モードは結構きびしーです。(^^;) グラフィックはなかなか頑張って描いてあるようで良かったんですが、 この音楽はいったい? もしかしてオリジナルでしょうか。 アニメで使っている音楽だと何か問題があるのかな…? HUND