#119 Article 1837 Posted at 1992/12/18 16:09:44 by nishiyan (MAP2800) [NO.36]
Subject: Re:*5 うさぎ混乱!タキシード仮面は悪? /1834 ... /1792 /1791
ははは、皆さん早速美奈子ちゃんにこけてるみたいですね。
まだ声が慣れきっていないみたいみたいですが、
これからもっともっと皆さんを引きつけてくれることでしょう。
ところで、今回のあの美容室での○×判定はすっごく誤解を与えてるみたいですね。
私も勘違いしていました。
はじめに判別された「こむすめ」がうさぎだと。(ひゃー、殴らないで蹴らないで)
それがわからなくて「美奈子ちゃん、すんごい、大ぼけをかましてくれてません?」
なんて誤解してしまいました。大ぼけは、わたしなんです。すみません。
(ボコッ!ボコッ!‥‥いたいいたい、石を投げないで‥‥)
「ムーン・プリズムパワー・メイクアップ」での変身アクション
あれ、滅多に見せないんだけど、かっこいいねぇ。
それとあの、「ムーン・ヒーリング・エスカレイション!」の時の音楽、
気に入ってるんですが、今までのCDに入ってるんでしょうか?
>ところで美容院ってカミソリは不可のはずですが、あの妖魔はいったい・・・
そんじゃ、美容院にバリカンは‥‥? 行ったことなんかないんだもーん!
最近、なるちゃんの存在感がないぞぉ~ ないぞぉ~ ないぞぉ~(くどい)(;_;)
うーん、亜美ちゃんと美奈子ちゃん、秤に掛けるのが怖い‥‥
(心の叫び:どっちもおれのものだー)
にしやん・もーら