#119 Article 1758 Posted at 1992/12/06 01:59:32 by ひろこ (MAP2449) [NO.35]
Subject: Re:*7 よみがえる記憶!うさぎと衛の過去 /1756 ... /1750 /1748
> ゾイが横になってるところにクンの顔が行って“お,キスでもする > のか?”と期待してたのになぁ……(^^;) わはは(^^;) さすが、同志☆ ま、それは、こっちおいといて。 いや~、きっちり少女マンガしてた☆ 絵柄が中村プロなのはおいといて、 レイちゃんりりしくて素敵だったし、美奈子ちゃんやまこちゃんはともかく、 防御しかない亜美ちゃんまで、あそこでうさこかばって、 立ちはだかる……(T^T)ナケル うさこも、あそこで「わたしは、ヤ」とは、なかなか言えるものでわ(^^;) これは、たぶん、隈沢さんの手柄ね。 先週から同じノリだから。 > なんか話は面白かったんだけど今いちだったなぁ…… あれを、少女マンガノリ、と言うのよ > Kazuhiko☆ちゃん でもって、花飛ぶしぃBGMクサいぃと思いつつ、ゾイの最期には 泣けました(T^T) 「お慕いしておりました……クンツァイトさま……」「許せ、ゾイサイト」 とにかく、役者が、んまいっっ!!! 絵柄や画面構成はちょっと おいといて、音だけで聞いて浸っております(^^;) それにしても、あそこまでやられて、それでもクインベリルに 逆らえないクンツァイトってのも、やはり、終わり頃のタキちゃんみたく、 だいぶ深いとこまで洗脳されてるのかしらね~。 ひろこ