#119 Article 1751 Posted at 1992/12/05 20:23:29 by 翔龍子 (MAP2590) [NO.35]
Subject: Re: Re: よみがえる記憶!うさぎと衛の過去 /1750 /1748
今回は、OP前のナレーションからして雰囲気が全然違いますね。さすがにこんな 状況になると「月に代わって...」なんて言ってられないようですね(^^;)。 レイちゃんの平手打ちは...なるほど、そういうことだったんですね。戦いを 嫌がって取り乱してたうさぎちゃんにビシッと。ちょっときついですが、そこが レイちゃんの魅力でもありますね。今回はレイちゃんを見直しました。 クンツァイトと勝負して、次々と倒れていくセーラー戦士は、最終回近くのような 展開ですね。最後にはセーラームーンが皆に励まされてクンツァイトを撃退 しましたね。やはり、銀水晶のパワーは並みではないようですね。 来週からは、タキシード仮面があちらの人になってしまうようで、うさぎちゃん はどん底に突き落とされることでしょう(^^;)。それにしても、あのクイン・ベリル の話し方は、まるでエンディミオンが親しい人って感じですが、やっぱり親しい 人だったんでしょうか?クイン・ベリルの前世が気になります。 で、悪のタキシード仮面って、予告を見る限りだと四天王の代わりみたいですね。 ところで、妖魔はどこから連れてくるんでしょうか?例の黒水晶がまた出てくる 可能性もありますねぇ。 翔龍子