#119 Article 1641 Posted at 1992/11/21 20:05:05 by ウメポン (MAP2007) [NO.33]
Subject: 『最後のセーラー戦士 ヴィーナス登場』
クレセント・ビィーーム! おおう、すごいぞセーラーヴィーナス! ついに5人そろったけれど、ヴィーナスは原作と違ってほんとうにヴィーナスそのも のなんですね。 それにしても、クレセントビームには早速はまりました。 あのビームを射つときの立ち姿がなんともかっこつけてる! それで、それがピタリと、はまっている! 来週にはついに月のプリンセスが登場しますし、これからも目がはなせないぞぉー! 録画、標準で良かったぁ。 タキシード仮面が「なぜか」セーラームーンが偽物と気づかなかったのは不思議だぞ。 それよりもぶっとんだのは、偽ムーンがゾイサイトだったこと! 強いぞ、クンツァイト! もう何を書いているのかわからないぐらい興奮してきました。 来週が楽しみだ! CDも買った。まこちゃんがいい! ウメポン P.S.え?Vちゃんにはまったかって? いえいえ、とんでもございません。 やっぱりまこちゃんがいちばん!(^_^)