#119 Article 1572 Posted at 1992/11/10 21:50:25 by ウメポン (MAP2007) [GOODS]
Subject: Re: Re: カードダス /1568 /1563
今日池袋でカードダスを発見しました。 <カードダス伝説> (ムーンライト伝説のメロディーで唄ってみましょう(^_^;)) -歌詞- -解説- ゴメンね 素直じゃなくて ←ラミカードを求めてひたすら金をつぎこむ ガキの中なら云える ←まわりはお子さまだらけ サイフの中は ショート寸前 ←もう全財産500円きりました 今すぐ やめたいよ ←そう思ってもやっちゃうんだな、これが 泣きたくなるような カードダス ←実際そうです 10円なくなる カードダス ←子供たちと何回も両替にいって店員に睨 まれました だって同じの ばっかりさ ←そのまま カードは万華鏡 札の光に 導かれ ←「札」は、当然カードですね 何度も 巡り会う ←歌詞を変えずとも良い。同じカードと何 度も巡り会う事が出来ます ラミカードの数かぞえ 祈るの次のカード ←もうレイちゃんに祈願してもらいたい気 分です 同じカードばかりなの ミラクルカードダス 信じているの 次のカードを ←結局ラミはほとんど集まりませんでした あんまりうまくいかなかったな、とほほ・・・ ウメポン P.S.「おたくは尊敬語だ!」と開き直ればおたくと言われても嫌じゃなくなるものです。 (それは僕だけであろうか・・・?)