#119 Article 1508 Posted at 1992/11/01 15:46:29 by タイダー (MAP2647) [NO.30]
Subject: Re:*5 10月31日放送分 /1506 ... /1500 /1499
はじめまして!タイダーといいます。 最近ようやく毎週見るようになったので あまり話の内容がわかってませんが、ずっと見続けようと思ってます よろしくお願いします>ALL >「うさぎちゃんたら頭のラッパが“ぷー”なんだから…」 うさぎちゃんの「おなかのらっぱがプー」をまだ聞いてなかったので ルナが言ってたのを聞いて結構ショックでした。 でも、確かに”ぷー”かも知れない(^^;)(あ、しまった) >まてよ、タキシード仮面に対抗した、紋付袴仮面かもしれん!(いいかげんにしろ) おじいちゃんまで同じ格好でしたね。一体どうしたんでしょう? もしかしたら、あの時は本気で考えてたのかも知れない >なんでもいいけど、あの妖魔のネーミングセンスは・・・・(^_^;) 普通「ジジ」といえば黒猫(^^;) >3号:ぐりお 一時期本気でぐりおが「タキシード仮面」かもしれないって思ってたのに・・ がっかり(おいおい) >変身した直後にレイちゃんにすすめたあと消え失せてしまいましたが。 その前にあんな悠長な事をやってるセーラームーンの方が気がかりで しょうがなかったんですが・・ で、消えた大福ですが、きっとあのあとレイちゃんが受け取って どこかに置いたんでしょう。(た、多分・・) >それにしても来週は、輪をかけてギャグになりそうだなぁ^^; ・・・露骨にいったらルナに失礼なんじゃないかな・と それにしても、「朱に交われば赤くなる」ですね。ルナって。 でわ最後に・・・(OPより) 「ま、なんとかなるでしょ(うさぎ)」・・ならないってば 一部の月野うさぎファンに失礼があったことを 深く反省いたします。でも私はタキシード仮面一筋に なってしまったので(^^;) タイダー