#119 Article 1498 Posted at 1992/10/31 22:29:53 by ウメポン (MAP2007) [LD]
Subject: Re:*5 ついに決定! /1496 ... /1493 /1476
セーラーマーズになってくれない・・・ 今回はレイちゃんが主役だから変身してくれると思ったのになぁ。まだビデオには「 マーズパワーメイクアップ!」がはいってないぞ。 先週はまこちゃんファンの僕としては文句ありません。とても笑わしていただきまし た。もうちょっと古いので今週の感想でも。 おじいちゃんを初めて見た!ふーん、ああいうおちゃらけた人だったんですね。(虹 水晶の影響、だけとは思えない。) あの神主見習い(名前忘れた)が出てきたのは、まもちゃん(^_^;)がこれからうさぎ の「あれ」になっちゃうから、レイちゃんがそのとき悲しまないためのものなのだろう か? 突然話が変わりますが、今日池袋の東武でセーラーキュートのジュピター、ヴィーナ ス、なるちゃんが発売されていました。あと、お化粧のコンパクト(?)とペンダント が出ていました。 金がないっ。 LD。4月発売で感謝してます。そのころはちょうど、学校卒業してバイトに励んだ 直後のはず。これでネフライト編まで見られる。うれしいなぁー。 カレンダー買ってきました。良い良い。あと、今月のキャラクター商品広告をもらい ましたが(ををっと、これは他のボードネタ!?)、前に話の出た等身大ポスターの値 段が1545円だそうで、ビックリしました。 高いんでないかい? それに、なんでジュピターがいないんだ!マーキュリーはいるけどね。 他に目をつけた商品はシステム手帳。本体1854円といったところで、まあ妥当な 線でしょう。これなら僕にも買えます。 だけど、ほんとセーラームーンはたくさんの商品が出ますね。金欠の僕としてはとっ てもつらいです。それだけ人気があるということですけどね。 ウメポン