#119 Article 141 Posted at 1992/03/16 05:16:31 by ユ-サク (MAP1754) [NO.02]
Subject: Re:*11 今週のセーラームーン /140 .... /128 /127
ワタシは今頃 観ました。「セーラームーン」は観れたけど、VTRのテープが終わって 次の予約の日曜朝の番組が途中で切れてたのにはシクシク(;_;)。 >世紀末は幼女がぎょっぴーホルンを吹いて踊る時代だけではなかったのね(^^;) >こーゆーのもありまっせ、旦那、旦那。 「世紀末」は今や浦沢スカタン脚本の神髄・日曜朝のデカダンス・不条理ミュージカル 「うたう!大竜宮城」が一手に引き受けてますので、この作品では取り敢えずアタシは うさぎちゃんの可愛いトコを楽しみにして観よ~~~っと。 佐藤のダンナがどのへんを狙っているのか、噂によると「ポワトリンみたいなノリらし い」と聞いていたので、あたしゃそ~と~狂ったアレを予想していたんですが どうやら 今回は「繰り返しのパターン」を作って毎回、堅実に安定した質の維持を狙っているの かもね?…何はともあれスタッフがこなれる、これからが楽しみですっ! ヒト 暴走する演出も出て来るかも知れないし。3話は何やらニギヤカそうではないか。 うふふ。 >エピキュリアニズムのためならば、ひじょーに正しい。これは正しい。いっちゃん >正しい(ヲイヲイヲイ)PTAの会から文句がきても正しい(笑) 先生のしゃぼん玉ナミダがイイ。事ある毎に、うさぎや他の女生徒のおへそを見せよう としているのが非常にイイ(笑)。勿論泣くトコもとってもイイ(^_^)。 …でもぱんちゅとかが見せられないのなら、ここはいっそ精神的なアレに表現を絞って 戴いて、ゾンビ男子が迫って来る時には「いや~~っ!来ないで~ッ!」とかいいつつ 胸をかばってしゃがみこむ位のアレが観たいよ~ん! 『れいれい先生なんかも気軽に書き込んでくれてて このボードも楽しみ』ゆ~さく!