#119 Article 1246 Posted at 1992/09/20 12:34:33 by POLLY (MAP2982) [GOODS]
Subject: Re:*6 どうも、すみません /1244 ... /1233 /1232
>知らない人が見るとなんかMr.Mさんはアニメ界か同人界の大御所みたいに >見えてしまいます(笑)。 実は,私もそう思っていました。(爆笑) その手の情報が,極端に少ない地方(^^;なものですから・・・ 後,1歩で 熊本最大のNET「ARIES」にこの情報を UPする(もちろん,こう言う情報が有ります・・・ といった程度ですが)手前でした。 アニメ誌以外の情報源として,メイプルタウンを位置づけている (もちろんそれだけでは有りませんが)田舎の1個人としては, 今回のせらむん打ち切り発言事件(勝手に事件にしちゃって・・・(^^:) には,驚かされましたし,やはり,個人TO個人の話の中では 話題としてしまいました。 Mr.Mさんには,ちょっと失礼な言い方かも知れませんが, >伝聞や未確認情報を気軽に流すのは、私のライフスタイルとでも思って軽く >受け流してください。 >もちろん、具体的に事実の誤りを指摘してくださるのは感謝です。 ・・・大変迷惑なライフスタイルですね。 さあ,もうこの話は#22にまかせて, せらむんの話をしましょうか。 昨日,熊本駅の駐車場で,謎のせらむんカー(笑)を見かけました。 ワインレッドのISUZU-PIAZZAなのですが, 左右バイザーに,白のカッティングシートで,「SAILOR MOON」 左右リアウィンドにも同じく,アイキャッチのセーラームーンの シルエットを切り抜いたものが貼り付けてありました。 まあ,シュミ(笑)の人間はどこにも居るものですが, この三週間のおやすみを利用して,『私は如何にせらむんしてるか?』(笑) と言うのを提案します。 例えば, ○私は,夜寝る前に「ピンクなネイルグロス」をつけてねます。 ○僕は,晴海コミケ以外で,せらむんのコスプレをしました。 このように,私はこういう事をしている。というのを暴露するものです。 では,いいだしっぺの私から・・・ ○私の家の前には小学校があり,車で通勤の際にせらむんのCDを 窓を開け大音響でかけながら小学生の前を通り過ぎています。 (書いてて気が付いたけど,これじゃ只のめーわくな人だなぁ・・・) 皆様の煩悩な書き込みを期待しています。 POLLY