#119 Article 1226 Posted at 1992/09/16 12:56:51 by T.IWATA (MAP1375) []
Subject: Mさん、ありがとう(笑)
> 何しろ、発言については恒に責任を持つのが私のポリシーです。 > 私が断言した事で、間違った事がありましたか? いやー笑っちゃいけないことなんだけど、職場で昼休みに読んでいて吹き出してしまっ たなぁ。「責任を持つ」という言葉の意味が根本的に違うんでしょうねぇ。 「間違った事」はいっぱいあるけれど、ここで書いても話題が違うしね。 まぁ、ここは楽しいセーラームーン・ボード(皆さんいつもROMでごめんなさいね) Mさんも戯言を書かないで楽しい話題を書きましょう。 また、Mさんの発言はいつもの病気ですので、無視しましょうね>ALL Mさん、この文章に不満があれば、他のフリーボードで話しましょう。少なくともここ で話すことでは無いでしょう。いやいや、仕事で殺伐とした雰囲気の中、大いに笑わせ て頂いて、有り難うございました>Mさん T.IWATA(岩田次夫)