#119 Article 106 Posted at 1992/03/10 02:51:18 by はいしゃばら (MAP2755) [TOKUBAN]
Subject: 3/6(金) 芸能情報W(テレビ朝日)
ども、ここには初書き込みの(1部の人には知られている)はいしゃばら��と申します。 えっと、今更なのですが、3月6日(金)PM4:00~4:50、テレビ朝日の 芸能情報W 「聞いた?この声があの声ナノダ」 を見た方はいらっしゃいますか? (学園七不思議の裏番組だったから、見た人少ないかな?) たぶん、今まで、誰もこの番組についての書き込みをしていないところを見ると、誰も見ていないのかも知れないなあ・・・。 というわけで、結局何が言いたいかと言うと。この番組で、セ-ラ-ム-ンのアフレコ 風景取材(第2話)&声優インタビュ-(琴乃、徹、恵子)があったんですよ�� きっと、琴乃さんの素顔がTVに映るのは、これが最初で最後でしょうね(笑) それで、その取材を見ていて私が、感動した事を一つ(そんな大げさな事でもないんで すけどね) それは・・・、「お-!? ちゃんと絵があるぅ!!」という事です。 本当に、最近なかなか無いですよー、色まで付いてる画面にお目にかかれるのは。 (まあ、セーラームーンも、まだ始まったばかりですから、これからどうなるか分かり ませんけどねぇ・・・。) と言ったところで、おしまい�� 以上、日曜日に、琴乃さんに会っちゃたっ�� の はいしゃばら めぐみ��