#119 Article 1018 Posted at 1992/08/14 22:56:18 by HUND (MAP2943) [NO.21]
Subject: Re:*11 子供達の夢守れ!アニメに結ぶ友情 /1015 .... /975 /972
>>「女の子も見とれる、知性と気品を兼ね備えた、この上ない美貌」 >> っていう原作の設定は、どこへ行ってしまったんでしょうね? > すでに初登場の回から無いような気がするんですけど・・・(^^;)。 うさぎちゃんや亜美ちゃんはほぼ原作通りの性格なのに、なんでレイちゃんだけ 変わってしまったのだろうか(;_;) やっぱりレイちゃんファンに限っては、アニメと原作はある程度切り放して 楽しんだほうがいいのかな? 二重人格者と考えても面白いかも知れないですね(笑) 今度登場するまことちゃんの性格は是非とも変わって欲しくないですね。 >超高級マンションか、あるいはお父さんがどこかの病院に勤めていらっしゃる >「医者」なので普通のマンションか・・・。この差は大きい・・・。 揚げ足を取るようで申し訳ないですが、医者なのは亜美ちゃんのお母さんだったと 思いますが。 女性の開業医はあまり多くないと思いますので、やはりどこかの病院にお勤めと 考えた方が無難かも。 でもお金持ちには変わり無いですから、高級マンションに住んでると考えた方が やっぱりイメージに合いますね(^^) >「泡作りの特訓よ!」とか言って・・・(ぉぃぉぃ) 「泡踊りの特訓よ!」とかいって… (うわぁ、半殺しにされそう ^^;) HUND