#118 Article 980 Posted at 1992/11/28 08:43:57 by おけべ (MAP2932) [CALENDAR]

Subject: Re: カレンダーだにょ /979

で、カレンダーの個人的感想等いきます。

カッココイイのアリ、微笑ましいのアリで仲々よろしいのではないでし
 ょうか。
  でも出したのがムービックさんなんだから、僕としてはもう少し遊んで
 欲しい気も・・・

3,4月は学生服の星史くんとセーラー服のひかるちゃんなんかも見ら
 れます。
  ところでこの月は七五三らしい2人もあるんですが、なぜ同い年の男の
 子と女の子が一緒に・・・???

そ・し・て!煩悩野郎共にお薦めなのはモチロン7,8月分。
  そう、女子(笑)の水着姿だああぁぁっ!
  石田さんの「むちむちぶりぶり」かつ「あのーどちらさんで?」的な
 螢ちゃん&ひかるちゃんが拝めまするぞ~っ(笑)
  螢ちゃんはワンピース、ひかるちゃんはセパレーツでーし。
  ピンクちゃんなんかトラジマビキニでおしりが半分見えちゃってるゾ
 (こらこらヤンチャー、そんなことしちゃあイカーン!(^_^;)

学研のサンライズカレンダーにもダ・ガーンの月がありますね。

4月 野球してる星史くん(バックにヤンチャー、ひかる、螢、根本、犬)
  11月 学園祭で焼きそばを焼く星史くん(ヤンチャー、ひかる、螢、犬)

です。

NANANANA NANANA NANANA Trouble In Heaven♪
                     オケベビッチ・セイジスキーでした~

でもねぇ僕の理想のダ・ガーンカレンダーはねぇ・・・い、いや何でも
 ないっス(爆笑)