#118 Article 960 Posted at 1992/11/20 15:02:12 by おけべ (MAP2932) [NO.38]

Subject: Re:*7 対決!レッドガイスト /958 ... /953 /952

ううう・・・風邪が長引いてます~(バカは引かないハズなのに)
  ともかくやっと観れましたので、今週の感想行きます!

それにしても、星史くんのあの言動はいただけませんねぇ・・・

やっぱり、言っていいコトと悪いコトってあるものねぇ(もしかしてあ
 のコって、美鈴さん絡みだとキレやすいのかな?)

こうなってしまうと、今までのお話は一体何だったのか全く分からなく
 なってしまいます。

少しは成長したとばかり思っていればあの始末だもの、うーむ。

要するに、生き物やら地球やらについては多少学んでも、人の気持ちな
 んかについてはマダマダってことなんでしょうか??

この調子でお話が進むとすると、彼が勇者達の隊長として相応しい人物
 になるには、一体何話分必要になるやら(笑)

未完成なところが少年キャラの魅力とはいえ、この発言のツケはあまり
 に大きいゾ・・・今後どう出るヤンチャー君?

誰が泣いてるのか 教えてよ MR. ROLLING THUNDER♪
                     オケベビッチ・セイジスキーでした~

ああ・・・星史くんを叱りたい(ウソ(^_^;)