#118 Article 796 Posted at 1992/10/04 05:06:24 by Nei (MAP2659) [EHON]
Subject: ダ・ガーン絵本 9巻目
きたきたっ! 絵本の仕事! 第9巻! これで最後だっ! み○ん絵○記と、ド○ゴンボールでてんてこ舞いしてるところに飛び込んで来たっ! でも私は無理してでもやるぞっ!←ただの馬鹿(^^;) 内容は…うおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ! ・・・ないしょ。(^^;) でも、全くその通りでは無いにしても最後を先に見てしまうってのは悲しいですね。 感動がうすれちゃうよねー。きっと。(;_;) それでも私はこの仕事を他人に回さないのであった。 このボードの誰かに影響されたような書き込みをしてしまった、(^^;) 今月は絵本の8巻の発売は無いはずなのよ~ん の Nei でした。 今日は久しぶりにダ・ガーンが面白かったので、すっかりハイになって、(^_^;;) その直後、仕事が突然来たものだから…。どうも、すいません。