#118 Article 795 Posted at 1992/10/04 05:04:19 by Nei (MAP2659) [NO.33]

Subject: Re:*5 狙われた遺跡 /794 ... /791 /790

どうしたんでしょう!ここのところ、低迷気味だなぁ、と思っていたら
今回は、むちゃ 面白いではないですか。(オイシイ、トモ イウ?(^^;))

1.ヤンチャーは可愛いし、2.美鈴さんはお母さんしてるし、
3.セイバーズにもランダーズにもガ・オーンにもちゃんとみんなに台詞があるし、
4.ピンキーとビオレッツェはまた怪しい絡みをみせてくれるし、
5.根元さんは、うれしい台詞を言ってくれるし、それに、6.ダ・ガーンは優しいし。

今回は、ちょっとした描写がひとつひとつ光っていた、そんな印象を受けました。

でも、ひかるちゃんや、螢ちゃんの出番はありませんでしたね。
ファンの皆さんにとっては全く面白く無い話だったのでしょうが、(^_^;)
次回に 乞うご期待、というところですか。

上の細かい感想です。興奮して、一気に文章を先に作ってしまったので、
ほかの方と重複してたらすいません。

1.○呼び鈴を押して逃げる…(^_^;)これじゃ、単なるいたずら小僧だ(^_^;;) 。
 ◎お風呂に入れられて真っ赤になって、でも美鈴さんのなすがままになっている。
  うっ。可愛い。 …○ードに関してはノーコメント(^_^;)。
 ○ちろちろと、顔をうかがって…ぷに。!!コラッ!!!  でも表情がいいわぁ。
 △セブンチェンジャーの中で:おい、何だ、その手は!(でも可愛い(^^;) 

2.たまにああやってお母さんしていると、意外な一面なんてものが見えて
 良いですねぇ。悪戯っ子を叱るのも、堂に入ったものです。

3.ううっ。全員に台詞があるぅ(^_^) 。いったい何週間ぶりの事かしら。うれしい。
 敵方も、みんなに台詞がありましたしね。
 (…ト、イウコトハ、セイユウサンタチノヒトリアタリノトリブンハ・・・ヘッチャッテルノカナ?)

4.○狭いコクピットに二人ですわって、何とも言えない雰囲気だな(^^;) 。
 でも、最初、子供みたいに(ア、コドモカ)膝の上に座ってるのか、とか思ってしまった。
 ○ビオレッツェのあのたとえ、何を言いたいのかな?

5.「行ってきます」とか「ただいま」ですか。あ、いいなあ。私も言って欲しい。
 はかない望みですけどね。

6.最後のシーンでUPになった時の顔ね。Xにしては表情があるように見えた。

◎「卑怯な手」も良かった。○ンバルガーみたいだったけど…(^_^;)。
 たまにこういう変わった事やって見せてくれると嬉しいじゃないですか。
 いつもいつも、「GXに合体だ!」「GXバスター!」「どかーん」で、
 一気に終わってしまうのは物足りないですもんね。

あらら、またすっかり長くなってしまってすいませんでした。      Nei