#118 Article 772 Posted at 1992/09/28 00:50:40 by PAZ (MAP2562) [NO.32]
Subject: Re:*9 逆襲のれっどろん /771 .... /762 /761
ああ、ヤンチャーって、憎めないヤツ・・・。 表現は下手でも、やり方は子供でも、素直さと強さを持っている。 お久しぶりの全員集合&全員合体。 みんな元気そうでなによりですね。 美鈴さんって、仕事以外ではやっぱりお母さんなんですね。 いままで、どんなに暖かい言葉を言っていても、「冷たい仕事の人なんだ」 と思ってきましたが、ヤンチャーに微笑みかけるその優しい目と 表情を見て、ああ、やっぱり暖かい人なんだな、と思いました。 (↓ここです) >今日の見所はやっぱり、美鈴お母さんがアップで小首を傾げるあのシ >ーンでしょう(違うって!!)(^_^;。 今回は螢ちゃんは出ませんでしたが、きっと今頃は テレビの無い自然に囲まれたおうちで、静かな誕生日を 迎えていることでしょう。 それにしても・・・心までメカになってしまったのか? レッドロンも、学者ロボも、前みたいな人間性が消えうせて、 なんだか冷たくって怖かったです。 >・雑魚メカ >ああ、なんだかザクに見えるんだけど・・・気のせい? 機関銃の上に付いている弾入れが、薄い円盤形をしていて、 僕も似ているなぁ、と思いました。 PAZ