#118 Article 771 Posted at 1992/09/27 22:43:42 by 桶山さき (MAP2680) [NO.32]
Subject: Re:*8 逆襲のれっどろん /769 .... /762 /761
某Sファミコンの人気ソフトを購入しに行ってたらすっかり、ダ・ガーンを 見るのが遅くなってしまいまった……(T_T) 今週、気になった点を幾つか書かせて下さいマセ Oひかる「えっ…、お母さんが……?」 ひかるちゃんてもしかして、同情が愛情に変るタイプだったりして(^^;) 今週のひかるちゃん、ヤンチャーに優しいような……>気持ち分ですよ、おけべさん (^^;;) Oビッグランダー「親分! 大将のおっかぁが捕まってんだってよ!!」 あ……、あのぉぉ、この台詞、何度も聞き返してもこう聞こえるんですが(^^;) ほんとにこう言ってると、親分ってダ・ガーンの事なのかひら……ルルル O変形合体、4重奏!!! これは、ちょっと続いちゃって(ガ・オーンが1テンポ遅らせる芸も)きちゃうよぉ Oレッドロン閣下の左手攻撃 零式の抜き手攻撃……(に見えたのはあっしだけかな^^;) 閣下、HOS積んでたりして ンナワキャナイ O無茶苦茶、強いぞレッドガイスト!! でも、この後のグレート ダ・ガーンGXの「レッドガイスト」 の方が、流石言い慣れてるとか、思ってしまいまった(^^;;;) Kヤンチャー「母なる大地で、母上と生活できてる……(以下略)」 なんか、聞いてるだけど涙がチョチョ切れてしましました(T_T) やっぱり、高野さんの演技力は流石だと思います。 某人気ソフトの主人公の名前を、10分考えて「ホタル」にしました(笑) 桶山さき です