#118 Article 673 Posted at 1992/08/30 04:07:52 by Nei (MAP2659) [NO.30]

Subject: Re: Re: ヤンチャーのファーストキス /672 /661

久しぶりに感想を書き込ませて下さいね。
最近すっかりサボっちゃってました。
先に文章を作ってから来てますので、ほかの方と重複してる部分はごめんなさい。
では、ダ・ガーン本格復帰記念(^^;) という事で、いっきま~す。

いや~、戻ってきましたねぇ。
誰かさんじゃないけど、ぴかぴかに磨いてあげたくなっちゃった。(^^;) 

しばらくぶりにハンサムなダ・ガーンの顔も見れたし。(でも、ちょっとだけ(;_;))
ダ・ガーンXも、グレートも、顔がいまいちだから、好きくないのよね。

これからはグレートの出番ばかりが多くなってしまうのでしょう。
ガ・オーンも、今日の台詞は「ガ・オーン!」「はっ!」だけ。なんかかわいそ。
ダ・ガーンの台詞が結構あったのは良かったけど。(^_^) 

セイバーズもランダーズも、今回は出番が無いし、これも皆、おもちゃのためか…。
に、しても今回BANK多かったなぁ。

意地悪なビオレッツェと、その裏をかくピンキーさんのやり取りはお約束かな。
これが子供向けでなかったら、もひとつ裏をかいて、なんて事になったのかも?

ブッチョの「ジュラルディンちゃん」のせりふがまた聞けるとは。
仕事中に思わず手が滑ってしまうところでした(^_^;)。
(またウォークマンで聞いてたのよね。)
コートをはだけるなって(^^;) 危ないなぁ。

あとはブーツホ…じゃない。レッドロンの復活のみですか。

今日は随分と螢ちゃんの笑い顔がたくさん見れた回でありました。
とろけてる方もいらっしゃるのでは?
作監が佐々門さんだったのがちょっと残念(というのは佐々門さんに失礼か(^^;))。

ひかるちゃんのファンの方、ご愁傷様でした。(^_^;)
CMにまたがってまで…。ちと酷でしたねぇ。
螢ちゃんまで笑ってるみたいにみえる。(^_^;)
ヤンチャーたら、あとで思い出して、口元をごしごしこすってましたよね。
真っ赤になって、目ウルウルさせたりして、結構可愛いかったりして。

「ありがとう」の言葉にしおらしくなるなんて、ヒコというより、最初のころの
トラちゃんを連想するなぁ。(^_^;)
(声でいうなら、海火子VSノーザンタイガー(^^;;))

優しい声のセブンチェンジャーもいいなぁ、なかなか。
やっぱ、他の星の勇者だった訳なのね。
今後の動向が面白そう。まさか、自分の星を救うために、伝説の力ってのを求めて
わざわざ地球まで出向いて来たのではないでしょうねぇ。

何だか、久しぶりに感想を書いたら、まとまりがつかなくなっちゃって…。
長くてどうもすいませんでした。

あ~あ、来週は休みか。いいところなのに。              Nei