#118 Article 672 Posted at 1992/08/30 03:40:25 by 桶山さき (MAP2680) [NO.30]
Subject: Re: ヤンチャーのファーストキス /661
仕事が忙しくて入るのが遅れてしまいまった(T_T) (某O陸出版の仕事がうちに回って来た……、それも某パソコン誌 ナンダカナァ) OいきなりOP あれ冒頭だけ変ってますね。 来週、放映ないし間に合った分だけ入れたのかな。 新OPがないとしたら、ホークセイバーとガ・オーンがかわいそう(T_T) O新!レッドロン閣下!! もしかして、学者ロボと合体してたりして……(^^;) 某レイズナーの某ゴステロ閣下に見えるのは私だけでしょうなぁ(トシガバレル) Oひかる「根元さんって、あんな性格してたっけ?」 性格の弱冠の変更がシリーズ中におこるのはサンライズの常でしょ(ー_ー) O星史「俺だって、ダ・ガーン帰って来てくれて嬉しいもんな」 うんうん(T_T) 他に意見なし!感無量!!! O星史「あいつに追っかけられたのか」 声が優しいぃぃ! 第1話の星ちゃんと螢ちゃんの関係を考えると、誰が想像出来たでしょ O星史「見た目だと、あれは年下だよな」 パパは小学4年生……? O螢のにこにこ(^^;) 作画のせいもあるかもしんないけど、なんか、えーと へん! ゴメンナサイ Oヤンチャとひかるのちゅー 意見はひかるに集中するでしょうが……、 泣く、ヤンチャーが……、結構これは来てます。 コロびそう(^^;) O星史「足音を聞けばわかるはずだ!」 分身だったら、パターンだったんだけどねェ O星史「螢の安全が最優先だからな」 以下、ダ・ガーン、ガ・オーンの攻撃 アースバルカン、体当たり、ミサイル……、 ついでに最後はセブンとガ・オーンの頭と頭がゴッツンコ! そして星史くんは螢ちゃんをさらっていくの(なんか理不尽??) Oセブンチェンジャーとヤンチャー あれ、このパート以外、子安さんって声、入れてましたっけ? それに、この二人! 好きになってしまいそうです(会話といい、なんか好き^^) ああ、次回が2週間も先なんて! (関西方面での甲子園放映のズレを調整する為とも聞きましたが キーキョクハナゴヤ) ヤンチャ可愛い ハァハァ (ママ4を私、VHSの標準で撮ってるんですが、全て大介がいる為なんです) もう一人の隊長にも期待大!! (同人誌でヤンチャー×ひかるでも描いちゃおうかしら) 桶山さき