#118 Article 567 Posted at 1992/07/14 05:59:33 by 栗原 (MAP2922) [NO.23]
Subject: Re: 踊るスパイ人形 /558
こんにちは! 栗原です! またヘンなコトかいちゃうけどゆるしてぇ! えーと、今回の作戦ってなんかブッチョもやったような気がするんですけど・・・。 ブッチョ => 町中に生体兵器(?)のスパイを送り込む レディ様 => 町中(?)にスパイ人形をバラまく ・・・これでは・・・、 > レディってブッチョにはすんごい威張ってた割にはなんか、間抜けな事ばっかし っておもうわなぁ(うぅっ、不敏なお方・・・)。 でも・・・、 > してますね。悲惨な事にならなきゃいいんですが....。(-_-;) だぁぁぁぁっ!!! それはやめちくりィーーー!!! ・・・でも、このままだとそうなっちゃうのか・・・?。うぉーーー!(雄叫び(ToT)) レディ様!タテノリ(死語)パワーでGO!GO!!だぁっ!!!(ナニイッテンダカ > ワシ) >(素朴な疑問:ダ・ガーンとガ・オーンってもしかして同じ声??) もっと素朴な疑問。ガ・オーンって何者?(笑) 今までも何度かここ(#118)に出てたけど・・・。 どうも新しい勇者のようで・・・(修行不足でし) いままでダ・ガーンの裏の呼び名(笑)かと思ってた。(なさけなひ・・・) それにしても、今回はビオレッツェがなんかなさけないというか・・・。 セブンチェンジャーとペガサスセイバーの戦いの最中に ぼやきまくってるし。 少年隊との戦いの時のようにはいかないって? > ビオちゃん(笑) かきこみおそーい栗原(MAP2922)