#118 Article 566 Posted at 1992/07/14 03:10:36 by ちぐさ (MAP2659) [NO.23]
Subject: Re:*8 踊るスパイ人形 /565 .... /559 /558
もう、完全に時機を逸してしまいましたが、 はた迷惑なゴミレス行きます。絵本ネタばかりですいません。 > (素朴な疑問:ダ・ガーンとガ・オーンってもしかして同じ声??) 同じだったら、悲しいですよ。だって、ガ・オーンは「酋長」とか言うんでしょ? 速水さんのあの甘い声で、それを言われた日にゃ…(;_;)(;_;)(;_;) 絵本の原図に走り書きしてあった「インディアン、うそつかない。」 というのは、本当だったか…。 > しかし、アフリカの設定がなんかライジンオーに出てきたのに似てる > ような気が……(^^;) あはは。絵本の仕事用にもらった設定は新しい物でしたよ(^^;) 。 でも、資料がなくて、苦労しました。 今月号のアニメディアにはあんなにいい資料が載っているというのに(^^;;)。 >> それにしてもセブンチェンジャーは何を考えているのか 怪しい奴なんだそうです。詳しくは申せませんが。(^_^;) 今後の動向に要注意といったところですか。(^_^;;)(ココマデイッテヨイノダロウカ?) おまけに(^_^;) 遅くなりましたが、絵本の宣伝、どうもでした。>おけべ さん (デモ、ハズカシイ。) ミーハーが仕事を貰ってしまっている ちぐさ