#118 Article 470 Posted at 1992/06/28 00:10:04 by ばぶ (MAP2863) [NO.21]

Subject: Re: 闇にひそむ猫 /469

ども ばぶ です。

==ピンクさんも立場的にヤバくなってきましたね。この番組って

ホントに次から次へと「もっと偉いヤツ」が出てきちゃうんで

たいへんですねぇ。(^_^;) ビオレッツェはオーボスの直属だ

ってアニメディアにありましたから、さすがにもう出て来ない

でしょうねぇ。 ツギ ニ デル ト シタラ......。(^^)

==やっぱり子供達が後ろで応援してるロボットものは見てて燃え

ますね! メラメラメラ。 これは基本でしょう。はい。(応援って

よりは見物ってカンジでしたけどね(^^;))

==レディの側女(男か)ってアンドロイドだったんですか。頭に

ディスク突っ込んだ時、ちょっぴり驚いちゃいました。(^^;)

あ、そうそう、先週の話で恐縮ですけどペガサスセイバーは、

どうやら「たいちょー」って言ってるみたいですね。(^^;)

でもペガサスセイバーって「キャプテン」って呼ぶんじゃない

んですか?どうでしたっけ? >ちぐささん? ヒト ニ フルナッテ ^^;

それにしてもピンクさんの家ってへんなの...。

ばぶ でした。