#118 Article 469 Posted at 1992/06/28 00:09:14 by ばぶ (MAP2863) [NO.21]
Subject: 闇にひそむ猫
ども ばぶ です。 最近、ピンキーさんばっかしで、ピンクちゃん出てきませんね。イイデスケド。 星史、ひかるちゃん、と夏服に変わりましたけど肝心の(何が?)蛍ちゃん はどうなってるんでしょう?変わんないのかなぁ? フマン タラタラァァッテ カンジィ。 今週はホークセイバー出ませんでしたね。やっぱり合体するとなるとペガサ スセイバーってその容姿からダイナミックすぎるために、そうおいそれとは 合体させにくいんでしょうか? コレマタ イイデスケドネ。(^^;) あの隊長セット(でしたっけ?)、いいなぁ。ヘルメットとベルト(ダイレ クター入れ付き)くらいのセットでホントに出ないかなぁ? どうせサイズ 合わないでしょうけど。(ー_ー;)ムムム。 ソウ イエバ.... OPでピンクちゃんとブッチョの後ろで走ってるのがビオレッツェなんですね。 ただのイメージで動物出してるのかと思ってた(^^;) ばぶ でした。