#118 Article 128 Posted at 1992/02/27 17:21:12 by あっぷる (MAP805) [OP]
Subject: OPのお話
更に詳しいOPチェックをしました(^^;) ここで、おわびと訂正をさせて戴きます(^^;) 前言は撤回します。OPはほとんど大張さんが描いているようです。 実際にどういう分担になっているか聞いた訳ではないので分かりませんが、 コマ送りで確認したところ、僕にはほとんど大張さんの絵に見えます。 それにしても、自転車のシーン……大張さんだったのか……。 コマ送りで見ト初めて気づいた(^^;) そういえば、自転車にあんな動きをさせる人、ふつうはいないよなぁ(^^;) >本命は大張さんだと思っていたのですが、嬉しい誤算と言うべきか…。 大張さん自体は十分監督ができる人なので、「アニメーターチーフ」という役職で とどめて置くことが難しいのかも知れませんね。 個人的にはメカの作画監督中心にやって欲しいのだけれど(^^;) 大張鑑定士(なんだそりゃ(^^;)) あっぷる