#118 Article 1137 Posted at 1993/02/24 02:09:40 by おけべ (MAP2932) [BOOK]

Subject: Re: Re: Re: アニメディアセレクション /1136 /1135 /1133

本文のセルイラストは、ふむふむ・・・げっ、おっぴょぴょー!(って、
 人類の言葉で喋らんか、バカモノっ!)

ラスト2ヶ月分位を除いて、アニメディア関係の描き下ろしが全部再録
 されてる~

アニメキャラ・オリンピックや、サンライズカレンダーの分まで・・・

うーん、嬉しいような悲しいような。

ま、でも、これで雑誌の方が処分できるか(笑)

それにしても、平岡さんのコメントにある、編集部からの注文ってゆー
 のが悶絶ものですね(マジで)

曰く、

「鯉のぼりの中に星史くんとひかるちゃんを入れて下さい」
  「星史くんのさわやかな髪と鎖骨を描け」

・・・・・・このシチュエーションって、何事?(^_^;

察するに、アニメディア編集部のダ・ガーン担当だった方は、並の変態
 ではありませんな。

うぅむ、イカスぜ(笑)

>他の人の(例えば石田さんとか)イラストも見たかった。

おっしゃる通りです。

あと、いろんな服を着せたりして欲しかったです・・・うう

もちろん、コスプレの類じゃなくて、普通の服装で。

おろ?なんか長くなってしまったので、今回はこれ位で我慢してやると
 するか(おい、オヤジ!)

あー、それから、このムック描き下ろし分のイラストは各自、必ず確認
 するように。

これは宿題だにょ。

何しろ、フィギュアスケートしているトコロや、高3に進級したキャラ
 達、それにSDですから(ホ、ホークセイバー・・・)

Say 螢ちゃーん!♪・・・(以下略)
                     オケベビッチ・セイジスキーでした~