#118 Article 1137 Posted at 1993/02/24 02:09:40 by おけべ (MAP2932) [BOOK]
Subject: Re: Re: Re: アニメディアセレクション /1136 /1135 /1133
本文のセルイラストは、ふむふむ・・・げっ、おっぴょぴょー!(って、 人類の言葉で喋らんか、バカモノっ!) ラスト2ヶ月分位を除いて、アニメディア関係の描き下ろしが全部再録 されてる~ アニメキャラ・オリンピックや、サンライズカレンダーの分まで・・・ うーん、嬉しいような悲しいような。 ま、でも、これで雑誌の方が処分できるか(笑) それにしても、平岡さんのコメントにある、編集部からの注文ってゆー のが悶絶ものですね(マジで) 曰く、 「鯉のぼりの中に星史くんとひかるちゃんを入れて下さい」 「星史くんのさわやかな髪と鎖骨を描け」 ・・・・・・このシチュエーションって、何事?(^_^; 察するに、アニメディア編集部のダ・ガーン担当だった方は、並の変態 ではありませんな。 うぅむ、イカスぜ(笑) >他の人の(例えば石田さんとか)イラストも見たかった。 おっしゃる通りです。 あと、いろんな服を着せたりして欲しかったです・・・うう もちろん、コスプレの類じゃなくて、普通の服装で。 おろ?なんか長くなってしまったので、今回はこれ位で我慢してやると するか(おい、オヤジ!) あー、それから、このムック描き下ろし分のイラストは各自、必ず確認 するように。 これは宿題だにょ。 何しろ、フィギュアスケートしているトコロや、高3に進級したキャラ 達、それにSDですから(ホ、ホークセイバー・・・) Say 螢ちゃーん!♪・・・(以下略) オケベビッチ・セイジスキーでした~