#118 Article 1136 Posted at 1993/02/24 02:09:01 by おけべ (MAP2932) [BOOK]

Subject: Re: Re: アニメディアセレクション /1135 /1133

>おけべさんがフォローしてくださらないので自分で書きます(笑)

ああっ、ごめんなさい、ごめんなさいっ!

ちゃんと20日には手に入れてたんですが、あんまりイイ本なんで、日
 に何度も開いては、ボーッとしてました(あ、相変わらず低能君なヤツ)

すわぁてっ、あっしもレポート行きます!

カバーは、くーーーーーーーっ!たまらじーーーーーーーーーーっ!!

この星史くんの表情、本編中では余り見られなかった、余裕と自信に満
 ち溢れたイイ顔です。

やっぱり、綺麗だわさ・・・・・・このコって(^_^;

さて一方、螢ちゃんですが、

>表紙カバーの螢ちゃんはうるわしくてばっちーぐーです。

ホント、その通りですね・・・・・・う~ん、ウットリ。

この、はかなげでミステリアスな雰囲気が、もぉたまりません、ガマン
 できません(って、こらこらーっ)

イメージ的には、O.P.を彷彿とさせてくれますねぇ。

地球側の勇者達も総出演ですが、何故にホークセイバーだけ単体?

We Can Fly! この星は 僕達の大事な船さ~♪
                      オケベビッチ・セイジスキーでした~